毕业启程礼——五湖四海聚国院,展翅高飞赴全球

文章来源:国际学院 发布时间:2019-07-11 点击数:122 字体:

6月25日下午,石牌校区举行了以“爱国青年志 追梦新征程”为主题的暨南大学2019届毕业启程礼。国际学院党委书记邓永忠、常务副院长于沛、外籍教师代表、辅导员们和来自五湖四海的毕业生代表参加了此次活动。

国际学院方针由教师代表和海内外高颜值毕业生代表组成,大家手里举着国际学院的院旗和各个国家代表的旗子,来自印度的同学还穿上了自己的民族服饰,盛装走过红毯,充分展现了国际学院的“国际范儿”!

合影留念后,邓永忠寄语19届学子:

“光阴荏苒,岁月如梭。你们难忘的大学生活即将结束!在此,我代表国际学院热烈的祝贺你们顺利完成学业,即将奔赴新的人生旅程!

临行之际,希望你们怀着远大的志向、坚强的意志,去攀登人生新的高峰;虽依依不舍,但‘丈夫志四海,万里犹比邻’,母校永远是为你亮着灯的、温馨的家!祝你们毕业大吉、一帆风顺、前程似锦!”

——国际学院党委书记 邓永忠

最后大家一起喊出国院口号“五湖四海聚国院,展翅高飞赴全球”!走红毯仪式结束后,多家媒体还对我院各国毕业生进行了采访。

策划/何宇艳 余佳佳

文字/叶侨斯 尹秋颖