交换项目

国际学院学生除了可以申报参加学校与境外高校建立的校级学生交换项目外,还享有参加院级交换生项目的机会。入选的学生可免交境外大学的学费学习一学期或一学年,返校后可将相应课程学分转化为暨南大学学分。目前有以下几个交换生项目可供选择:

 

  1. University of Rennes 1 (France)

          法国雷恩第一大学

  1. Baden-Wuerttemberg Cooperative State University Karlsruhe (Germany)

 德国巴登符腾堡州双元制大学

  1. Stuttgart University of Applied Sciences (Germany)

 德国斯图加特应用科技大学

  1. Capilano University (Canada)

 加拿大卡普兰诺大学

  1. University of Applied Sciences Ingolstadt(Germany)

 德国英戈尔施塔特应用科技大学

 

各项目的选拔条件、程序和申请时间以每年具体通知为准。