打造“暖心”之家——国际学院二级工会举办生日庆祝会

文章来源:国际学院 发布时间:2019-04-22 点击数:28 字体:

2019年4月18日下午,国际学院二级工会在学院“教工之家”给在上半年过生日的教职工举办了一场集体生日庆祝会。学院工会精心准备,不仅将“教工之家”装扮一新,还准备了生日蛋糕和丰盛的点心。当天下午的生日庆祝会氛围热烈,学院工会主席邓永忠书记表示,学院二级工会要做好“暖心”工程和“双服务”工作,关心学院教职工的工作、生活和情感,助力学校的“双一流”建设。

生日庆祝会不单单是为教职工送上生日祝福,更是促进了教职工之间的交流,增强教职工对学院及工会的归属感。学院二级工会将秉承“以人为本、人文关怀”的理念,开展更多不同形式和主题的活动,丰富教职工生活,将工会工作做得更加扎实。

庆祝会上,学院教师纷纷表示生日会温馨感人,感受到了学院工会对教职工的关爱,是真正的“暖心”之家。

文:孙绮芸

图:陈泳茵