国际学院召开全体教职工会议

文章来源:国院公众号 发布时间:2019-01-15 点击数:31 字体:

12月11日下午,国际学院召开全体教职工会议,学院党委书记邓永忠、常务副院长于沛、党委副书记刘明及全体教职工参加。会议由党委书记邓永忠主持。

(全体教职工会议

邓永忠首先向大家传达了《中央统战部办公厅关于认真学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知》精神,并带领大家认真学习了学校党委林如鹏书记《在学习贯彻习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神工作推进会的讲话》精神。

(邓永忠带领大家学习

邓永忠强调,希望全院师生能把习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神落实、落细,同时全面提升学院的教学和服务能力,做好全英语授课专业的管理和建设工作,进一步打造全英语授课的品牌和优势,为内地和港澳台侨学子创造更好的学习条件,擦亮暨南大学金字招牌,不断推进华侨高等教育事业迈上新台阶。

(于沛发言

为了将习近平总书记的重要指示落实到日常教学和管理中去,副院长于沛提出,“我们要提高学院的教学和管理水平,充分发挥‘国际化教学’的办学特色,希望每一位教职工都能总结凝练日常的教学、管理成果,并集结成文。”在座教职工都深受启发,表示在今后的教学和管理中,会不断改进工作方法,充分发挥学院特色。

最后,宋京松强调,临近期末考试,希望各位都能严抓考风考纪,关注学生的学习、心理动态,圆满完成本学期的教学任务。

编辑 | 蔡映壕