学生工作

凝聚校友力共谱新篇章|国际学院校友联谊会召开2022年度理事会

文章来源:国际学院 发布时间:2022-10-30 点击数:10 字体:

20221029日下午,暨南大学国际学院校友联谊会理事会顺利召开,学院党委书记邓永忠、副书记刘明、副院长汪勇、联谊会会长伍庭璋,以及学院的老师、联谊会成员等40余人参加本次会议。

邓永忠在致辞中感谢校友联谊会理事成员们对召开此次会议的支持,并肯定了校友们的积极参与和辛勤付出,尤其是校友联谊会成立以来,开展了很多有意义的活动,如建立国际学院教育发展基金,举办校友企业走访,校友返校分享等,推动了学院各项事业的发展。他希望大家心系学院,情系学校,时刻谨记母校“忠、信、笃、敬”的校训,牢记习近平总书记视察我校时的殷殷嘱托,继续关心和支持母校和学院发展。

伍庭璋首先总结了这一年来联谊会发展的情况,并表明对未来的工作期许。他希望新的一年联谊会能继续书写发展史的新故事,不忘初心奋发有为,校友们积极建言献策,提供资源渠道,举办更多活动创造交流机会,无论是在国内各省市,亦或是在境外各地区,联谊会永远是国际学院校友最忠实的依靠!

伍庭璋会长致辞

随后,伍庭璋在会议上宣布了新任秘书长和理事的任命,冯轩任秘书长、侯鑫任理事,两位新任理事会成员在发言中纷纷表示,自己将在任期内做好服务,充分利用各方资源,加强与国院校友的紧密联系,助力学院和校友共同发展。

为促进充分利用校友资源,发动广大校友为国际学院的发展做贡献,国际学院决定聘任部分校友担任首批校外导师,刘明在会上宣读了国际学院聘任校外导师的公告。他希望各位校友继续关心学院发展,积极搭建学院与校友之间、校友与校友之间、学院与社会之间联系的桥梁,促进相互交流和资源共享,团结共勉,共同发展。

本次会议还吸纳了不少新会员的加入,他们一一做了自我介绍和并表达了对加入联谊的期待。

最后,伍庭璋呼吁校友常回母校看看,希望校友们积极贡献自身资源,促进国际学院内外联系,拓展信息渠道、实现资源共享。

合影留念

国际学院校友会联谊会理事会议的成功举办,进一步凝聚了校友对学校和学院的感情,开启了暨南大学国际学院校友会工作新篇章!

(文字/谢璐璐,尹秋颖,图片/谢璐璐,审核/尹秋颖,复审/刘明,终审/邓永忠)