国际学院教工党支部召开2022年度组织生活会

文章来源:国际学院 发布时间:2023-03-13 点击数:10 字体:

310上午,国际学院教工党支部在第二文科楼307会议室召开2022年度组织生活会和民主评议党员会会议由教工党支部书记李静雯主持,学院全体教工党员含领导班子成员参加本次会议。

(会议现场)

结合会前小组学习,李静雯带领全体教工党员进一步学习了党的二十大精神及《中国共产党章程(修正案)》。她指出,党的二十大全面总结了新时代以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,党的二十大结合新时代党和国家事业发展的新需要,对党章进行了修订,充分体现了党的理论创新、实践创新和制度创新的时代特色,大家要把学习贯彻新修改党章作为党员必修课,把党章各项规定落实到行动上、落实到学习和工作当中,自觉做合格党员。

紧接着,李静雯从思想建设、组织建设、品牌活动建设、作风建设等方面汇报了支部近一年来的工作开展情况,查摆了问题和不足,提出了整改措施。

随后,李静雯带头作个人检视剖析并开展批评与自我批评,支部党员依次作个人检视剖析开展批评与自我批评,并进行民主测评

学院党委书记邓永忠对此次的组织生活会进行了点评。他指出,本次组织生活会起到了增进思想交流、加强党性修养、增强组织活力的作用,希望全体党员在支部带领下,以更加饱满的精气神,以实际工作成绩落实党的二十大精神

(图文/张驰、初审/张驰、复审/李静雯、终审/邓永忠)