国际学院召开新学期全英语教学督导组工作会议

文章来源:国际学院 发布时间:2023-03-13 点击数:15 字体:

310日,国际学院在石牌校区JNU1906会议室召开新学期全英语教学督导组工作会议。国际学院副院长汪勇、督导组组长唐书泽、督导组成员黎平海、潘三强、沈洪涛、吴非及国际学院教学与科研管理办公室成员参加会议。

会上,全英语教学督导组专家回顾了以往教学督导工作,对改进和提升新学期全英语教学督导工作进行了充分讨论。汪勇副院长对督导组全体成员的辛勤工作表示了感谢,通报了2023年学院教学工作发展计划,指出了全英语教学督导在全英语本科教学质量提升、教师教学能力提升、专业认证等工作中的重要作用,希望督导组在新的学期继续强化检查、督导和指导,充分发挥好教学督导和决策咨询的功能,表示国际学院将继续为督导组工作提供好协助与服务。

会议讨论确定了新学期督导工作安排,与会人员还围绕专业认证和全英语教学师资建设等问题开展了讨论。

(图文/蒙晨、初审/孙绮芸、终审/汪勇)