国际学院调整全英语教学督导组成员

文章来源:国际学院 发布时间:2022-01-17 点击数:10 字体:

202218,国际学院举行了全英语教学督导组成员调整仪式。暨南大学本科教学督导委员会荣誉顾问、学校原党委书记伍国基教授,暨南大学本科教学督导委员会主任委员、原副校长纪宗安教授,国际学院院长于沛教授,国际学院全英语教学督导组组长、原院长唐书泽教授,国际学院全英语教学督导组成员黎平海教授、潘三强教授、朱滔教授,沈洪涛教授和吴非教授出席仪式。仪式由国际学院副院长汪勇教授主持。

于沛代表学院宣读了学院关于调整全英语教学督导组成员的决定。因年龄原因,张森文教授不再担任学院全英语教学督导组成员。因工作调动,朱滔教授不再担任学院全英语教学督导组成员。新聘沈洪涛教授和吴非教授担任学院全英语教学督导组成员。

随后,伍国基受邀为张森文教授颁发荣退证书,纪宗安受邀为新聘成员沈洪涛教授和吴非教授颁发聘书。

学校本课教学督导委员会荣誉顾问伍国基教授为张森文教授颁发荣退证书

学校本课教学督导委员会主任委员纪宗安教授为新聘成员沈洪涛教授和吴非教授颁发聘书

新聘督导成员简介:

沈洪涛,女,管理学院会计系教授,博士生导师,学校工会副主席(兼)。获复旦大学、英国Lancaster大学、厦门大学学士、硕士、博士学位和北京大学光华管理学院博士后经历。暨南大学第一批全英语授课教师资格证获得者,长期担任国际学院全英语授课主讲教师,主讲的“成本与管理会计”获国家来华留学英语授课品牌课程奖,获暨南大学“十佳”授课教师和第一届全英语授课竞赛一等奖。

吴非,男,新闻与传播学院教授。获国立莫斯科大学社会传播学博士学位和复旦大学新闻学博士后研究经历,美国乔治城大学外交学院和乔治・华盛顿大学访问学者。暨南大学全英语授课教师资格证获得者,担任美国纽约英文《传播与公共外交》杂志主编,香港凤凰卫视、中央电视台英语频道(CGTN)、俄罗斯卫星通讯社、法国24英语频道特邀评论员。

(图文/唐书泽、国际学院全英语教学督导组)