久别重逢,一切安好——学院赴番禺校区走访学生

文章来源:国际学院 发布时间:2020-09-10 点击数:27 字体:

98日,返校学生恢复正常教学秩序第一天,学院党委副书记刘明前往番禺校区进行学风督察和学生宿舍走访。

刘明同辅导员先到教学大楼巡视了学生上课情况。时隔半年多重回课室,同学们看起来精神饱满,十分专注。受疫情影响无法返校的部分同学同步在家上网课,据了解,同学们已适应网课的模式,学习效果并未受到影响。

随后,刘明前往学生宿舍看望返校同学。同学们表示返校之后一切顺利,见到阔别已久的小伙伴心情十分愉快。刘明为同学们送上口罩,并提醒同学们要继续保持防疫意识,做好自身防护,遵守学校纪律,勤洗手、不串门、少聚集,努力适应新形势下的学习生活。

文 | 何思琦