国际学院新生训练营——Welcome Party

文章来源:国际学院 发布时间:2019-09-24 点击数:164 字体:

国际学院新生训练营——Welcome Party

传媒部·MJD 暨南大学国际学院 9月24日

9月22日傍晚,国际学院团委学生会的成员们在番禺校区湖景餐厅为小青柠们举办了一场精彩的welcome party。

首先国际学院团委学生会的成员们以击掌和欢呼的形式欢迎小青柠们的到来,MC宣布party正式开始。接着,Party就进入了跳舞环节,在富有激情的音乐,流光溢彩的舞台中心,是一群来自世界各地的年轻人们用他们的舞姿和欢呼释放青春的洋溢,绽放朝气蓬勃的梦想。

小青柠们分好组后,在group leader的带领下开始第一个破冰游戏——背对背夹气球,这个需要两个人一组背对背夹一个气球,跑一个来回,确保气球不能掉。这个游戏考验小组合作默契。小组员一对接一对地运气球,全场加油声连连。游戏过程中,大家融入大集体中,创造一种让人轻松快乐的氛围。用时最久的一组成员要惩罚涂口红,小青柠们各种美艳的样子令全场笑声连连。

小青柠们迎来了最后一个游戏——粘手环,参与者要和同组组员绑上纸手环,保护好纸手环并且撕掉别人的手环为胜利。在经过几局激烈的斗争,最后剩下了几对组员被惩罚俯卧撑,惹得大家捧腹大笑。接下来,由南校街舞协会为我们带来一场精彩的表演,动感的鼓点、律动的身躯、淋漓的汗水更是掀起了今晚Party的高潮,而这些激情和汗水则是我们在青春岁月里不断追求的梦想。

午夜的闹钟敲响了Party的尾帘,学生会的成员们带领新生一起跳果园的经典舞蹈来告别这个不平凡的夜晚,最后的大合照更是诠释了这美好的一晚。

文字  ©  邓丽珊

图片  ©  毛一惠