势不可挡,飞驰球场

文章来源:国际学院 发布时间:2018-12-06 点击数:285 字体:

(本网讯 通讯员:魏英杰 摄影记者:陈彦智 )12月2日晚上7点半,国际学院对管理学院的番禺校区足球冠军赛拉开帷幕。夜幕降临,但整个足球场灯火通明。绿茵上飞驰的国院足球队员势不可挡,最终以4:0的战绩赢得了比赛!

比赛即将开始,双方队员们依次握手以示友好。随着裁判一声哨响,两支球队便展开了激烈的角逐。比赛伊始,国院足球队就以默契的配合带动了全场节奏。而管院足球队则是以严密的防守与之对衡。当比赛来到5分钟,国院10号球员黄兆彬以一记头球打破僵局,率先破门,拿下了第一分。随后国院队一直掌握着比赛的主动权,多次把球压到对手球门附近,管院队只得被动防守。国院足球队员配合默契,多次拦截对方传球并抢球射门。临近中场,10号球员抓住对方的防守空当,找准时机推射进球,梅开二度,为国院再得一分!上半场国院对管院比分2:0。

中场休息,国院的队员们没有因上半场的领先而骄傲,仍旧积极商讨战术。

下半场易边再战,重新回到场上的国院球员们,带着领先优势再次发起强势的进攻。尽管对方的防线十分坚固,国院球员们不断寻找对方的防守空当,为自己创造进球机会。7号Tomas中路凌空抽射破门,再入一球!临近终场,77号Topher右路长驱直入劲射破门,锁定胜局!最终,比分定格在了4:0。国院足球队以大比分零封对手,赢得了番禺校区的冠军,成功拿到南本决赛的入场券!

尽管国院的球员们来自不同国家,有着不同肤色,但他们的默契配合,热情似火,在绿茵场上激情绽放!足球带给我们欢乐,足球带给我们活力,足球更让我们懂得团结、合作、友谊的可贵!让我们期待国院足球队在决赛能有更精彩的表现!

(国际学院足球队合影)

文字丨魏英杰

图片丨陈彦智