讲座回顾——青春不设限 挑战自我

文章来源:国际学院 发布时间:2018-10-29 点击数:267 字体:

24日下午,国际学院副院长吴希阳在番禺校区教学楼N211给国院学子带来一场精彩的讲座。

首先,吴希阳就专业分布、学习环境、发展前景为同学们介绍了暨南大学的概况。暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,被誉为“中国第一侨校”,这里有丰富的教学资源,多元的文化交流,给学生更加广阔的发展平台和就业前景。

随后,吴希阳讲述的他的学习经历,同学们真切地感受到了学习之路漫长而不易,需要大家不断去努力,去拼搏。作为学术上的前辈,吴希阳语重心长地告诫同学们,“我们要征服的不是高山,而是我们自己”。

听完吴希阳的讲座,同学们都受益匪浅。作为青年学生,代表着祖国的未来和希望,定不负众望,砥砺前行!

文 / 贾惠婷

图 / 宋京松