迎新特辑欢乐颂(6)—朝气蓬勃,晨曦下练拳

文章来源:国际学院 发布时间:2018-05-27 点击数:32 字体:

每日之星

潘郑 17FQS

新生训练营已经接近尾声,今天我参加了岭南文化游,虽然作为一个广东人,但我还没有这样深刻地感受过岭南文化,而这次文化游给我提供了一个完美的机会。

一下午的破冰游戏和定向越野让我们同学之间的关系变得融洽,同时也深刻地感受到了岭南本地的文化与生活。

关利云 17FNC

这次对新生训练营最深的映象就是:真的很轻松,无论是每日一小时的打拳还是拉歌,听讲座等。都是感觉心里没有太大的负担,可以享受地去完成很多的活动。不过也有很囧的时候,因为自己的英语听力,口语都不听太好,在参加全英式活动时略显有些尴尬,在别人展示自己才艺的时候也会因为自己无一技之长而感到一点点的自卑…不过,也许正因为有缺点,才会在新学期更加有动力吧!!

陈昱夫17FNC

整齐一排的小黄服,在清晨阳光的照耀下,播撒着暨大新涌动的血脉,新的力量以及新的希望。

进入全新的大学生活,不乏紧张与焦虑,也不少被茫然不措所羁绊,有喜极而泣,也有悲伤的微笑。但更多的是,大家能够相聚在一起,以微薄之力集大而成,以每日汗水铸就更加澎湃的明天,共同传承与发扬着暨南精神,一起学习,一起成长,这是我所感到幸福与骄傲的。

定格美好

晨曦下练拳,朝气蓬勃!

征稿启事

果园小编每天会向大家征收当日的精彩照片和身边的小故事,欢迎大家踊跃投递哦!

1.“今日之星”,各个新生班级每天推荐一名当日训练营整体表现优秀,值得推送学习的先进个人,注明姓名、专业、个人照片及当日感言。

2.“定格美好”,推送每日精彩图片合集,个人可挑选当日有趣照片并配上一句话说明。

3."身边故事“,讲述在新生训练营期间发生的有趣的小故事,200字左右,最好配图。

4、为保证及时排版制作,微信公众平台每日接收稿件截止时间为19:00,稿件内容发送至470130244@qq.com。

小编在后台等你呦!

注:稿件择优会发送至校级新生训练营微信平台。

文字 图片/ 国际学院

责任编辑/尹秋颖