第十九届学代会召开 我院学代团荣获表彰

文章来源:国际学院 发布时间:2018-05-26 点击数:205 字体:

6月11日上午,暨南大学第十九届学生代表大会第一次全体会议在惠全楼101室召开。学生代表大会旨在服务学生,搭建便于学生与校级沟通的桥梁。其中,今年新增了学生会主席候选人竞选演讲与投票环节,目的是为了使主席候选人的竞选更加公平公正公开,便于学生代表行使其监督权力,构建更加和谐积极的校园环境。

大会伊始,奏国歌。随后,林如鹏教授致辞。会议随后审议《第十八届第二任期暨南大学学生代表大会常务委员会工作报告》、《第二十三届第二任期暨南大学学生会工作报告》、《第十九届第一任期暨南大学学生代表大会常务委员会委员名单》。

接着,大会为荣获2016-2017年度省、校级奖项的学生和组织颁奖,我院第五届第二任期国院学代团团长龙姿伶获优秀团长称号(由第六届第一任期国际学院学代团团长曹振飞代领);第五届第二任期国际学院副团长赵锡宇,李耀文,王圣皓,许家欣,张鹤获得优秀学生代表称号(由第六届第一任期国际学院学代团副团长袁梓钧代领)。

第五届第二任期国院学代团团长龙姿伶获优秀团长称号

(由第六届第一任期国际学院学代团团长曹振飞代领)

(由第六届第一任期国际学院学代团副团长袁梓钧代领)

颁奖结束后,与会领导、嘉宾和学生代表合影,我院副书记刘明出席。随后进行的议程还有,第二十四届第一任期学生会主席候选人竞选演讲、投票; 宣读《第十八届第二任期暨南大学学生代表大会重点提案报告》;公布第二十四届第一任期暨南大学学生会主席候选人竞选结果;至此,大会结束, 奏唱校歌。