国际学院2+2国际本科新学期主题班会报道

发布时间:2023-03-30 来源: 国际学院

进入新学期,2022级国际本科班迎来一批优秀的新学员,班级规模目前达到51人。3月3日,国际本科班组织了新学期第一次班会。班会上,国际学院院长于沛教授作了开场致辞,强调了学院对国际化教育和人才的培养方式,即“融合教育”、“交叉学科建设”以及“复合型人才培养”,为同学们的学习和个人发展指明了道路。

本次班会,国际项目办公室的老师们也为新老同学答疑解惑,分别从新学期展望、教务教学安排、班级管理等方面详细介绍了新学期学习、生活、考试、班级活动各项工作的内容,特别就专业课程学习产生的问题及解决方法、国际标化考试、班级团体活动等与同学们作了积极的沟通。

会议结束前,表彰了上学期表现突出的班级委员、优秀学生,并评选了新一届班级委员成员。同学们相信,在新一届班委们的领导下,一定能克服重重困难,顶住压力,在语言及专业课程上更进一步,早日获得理想的海外大学的录取通知书。

(文字/华阳、编辑/韩雪儿、审核/周召南、复审/宋京松、终审/于沛)