凝心聚力再出发,勇担使命开新局

发布时间:2023-03-13 来源: 国际学院

2月27日上午,我院召开新学期全体教职工会议,传达上级重要会议精神,对本学期工作进行部署。

邓永忠书记传达广东省高质量发展大会和学校中层干部会议精神,指出2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全体教职工要凝心聚力,在新征程上开好局起好步。他强调,学院党委将紧密围绕立德树人中心工作,进一步夯实各项党建工作,持续开展党建特色品牌活动,引领学院事业高质量发展。

于沛院长通报带队参加第23届中国国际教育年会的情况。她指出发展交叉学科、教育数字化,在地国际化、融合式教育等成为大会高度关注的热点,印证了学院的发展理念和发展方向契合新时代新要求。她强调,全院上下要立足当下,坚持务实,广泛交流探索,更好服务大局、应对变局、开创新局。

汪勇副院长就新学期教学科研具体工作进行了部署和动员。

(文/李静雯 初审/张驰 复审/李静雯 终审/邓永忠