企业来访送关怀——益力多乳品有限公司与国际学院新生会面交流

发布时间:2022-09-22 来源: 国际学院

2022年9月3日上午,广州益力多乳品有限公司天河公关科蔡雪美、俞智旸在国际学院党委书记邓永忠、食品专业班主任蒋鑫炜、辅导员杨璐瑶、方葳等老师的陪同下来到我院新生训练场,与国际学院石牌校区的2022级新生进行了欢乐有趣的问候交流,并为辛勤训练的同学们带来了益力多礼品。

益力多由全球知名的益生菌饮品制造商——Yakult集团出品,是一种活性乳酸菌乳饮品,并素以健肠养生闻名于世。广州益力多乳品有限公司于2001年成立,公司经营范围包括:生产乳酸菌乳制品及其相关系列产品,销售本公司产品并提供售后服务。益力多集团经过87年历史的发展,业务范围已经由传统的饮料制品发展到保健食品、护扶品、医药品、生物科研等更为广泛的科技领域,每年都有大量与益生菌相关的论文在国际学术杂志及学会上发表,其学术成果和技术专利得到了国际学术界的一致认可。

邓永忠对益力多乳品有限公司的到来表示欢迎与感谢。他赞扬了同学们连续几日的辛苦训练,希望同学们在此次益力多集团来访的时间里一边休息放松,缓解训练的疲惫,一边抓住宝贵的机会与企业多多交流,积极互动,学习课堂外的知识,学习企业文化,丰富自己的眼界。

蒋鑫炜告诉大家,乳酸菌是具有耐酸性的菌,不会被胃酸完全杀灭,有部分可以顺利到达小肠而调节肠道微生物群。他提到,肠道微生物和多种健康疾病都有相关性,希望此次益力多公司的到来能为同学们抛砖引玉,让感兴趣的同学继续学习研究。蔡雪美表示,欢迎国际学院在未来开展学术类活动时和益力多公司多多合作研究。

肠道科普有奖问答环节结束后,益力多超人现身新生训练场,即刻收获同学们的关注和喜爱。憨态可掬的益力多超人和大家一起玩乐合影,鲜艳明亮的身影如我们的新生一般快乐活泼,青春阳光。

最后,广州益力多乳品有限公司向同学们发放了精致的礼品,酸酸甜甜的益力多为夏日解暑,肠胃知识小册子为健康保驾护航。挥洒汗水的训练间隙能够有如此愉悦的学习活动,同学们均表示感动与感谢。让我们期待国际学院与益力多公司的下一次相遇!

(图文/曾文倩、编辑/刘施岑、审核/杨璐瑶 蒋鑫炜、终审/刘明)