国际学院2022届毕业生去向集锦(四)——食品质量与安全

境内升学

李旭盈

毕业去向:上海交通大学

我的大学是精彩而又幸运的。社团付出的热爱和汗水,实验室的耐心钻研,备考中的心无旁骛,让我成长和强大;导师的教诲、室友的陪伴、朋友的鼓励让我充满动力和温暖。唯有坚持和热爱不可辜负。相信未来的我们在各自的领域闪闪发光,但18FQS是我们共同的家。

董楚煌

毕业去向:上海大学

能够成为一名研究生继续深造对于我来说是一个宝贵的机会。这是我过去一年以来努力的回报,同时又为我能够进一步提升自身敞开了大门。希望在未来的生活中,我能够发挥在暨大的四年所积累下来的优秀品质,让自己变得更好。

李乙鑫

毕业去向:暨南大学

在果园的四年,是我成长最快、认识最多的四年。我在这四年里有幸认识了许多优秀认真的老师和朋友,接受到了自己从未想象过的全英教学,学习到了丰富而全面的知识,也最终找到了自己人生目标和前进方向。

在众多选择中也犹豫过,到后来的明确目标、准备考研、上岸,过程很漫长也很充实,我知道了提前计划和做事不拖沓的重要性。还在为前路迷茫的学弟学妹们,可以多找学姐学长和老师聊一聊,考虑好自己的未来,不要学着别人的步伐,要明确自己的目标,少走弯路,避免浪费时间。PS:想考研di同志可以找志同道合的考研友友们一起奋斗!!!

境外升学

王一帆

毕业去向:(荷兰)瓦赫宁根大学

“每一段旅程的终点,都是下一段旅程的起点。” 大学四年国院的生活为我带来了包容和开放的视野,让我能更好地去理解和接受身边的不同,并以更加长远、宽广的眼光去看待问题。我觉得最重要的就是勇于尝试,不要等待机会,而是要去争取机会。希望我们都能在未来坚定不移地追光前行,向着梦想全力奔跑。

杨融

毕业去向:(爱尔兰)都柏林大学

这四年,欢笑过、感动过、遗憾过,但从来没有放弃过,正是这些经历让我逐渐成长为更好的自己。虽不知前路如何,但只要迈出坚定的脚步,从过程中学习、收获,我们终会发现自己变得更加美好。愿我们在追梦的路上勇敢前行,不轻言放弃;愿我们无愧于自己的努力,一切都会如约而至。

国内就业

陈洁怡

毕业去向:广州爱莎荔湾国际学校

四年光阴如一瞬,不知不觉间已经到了离开学校的时候。回望这四年,有实验室的充实忙碌,有全英presentation的忐忑不安,有考试季的痛苦挣扎,也有与朋友的欢声笑语,而这些也随着时间的流逝成为回忆,我也即将踏入新的生活。在国际学院的四年,它的特殊氛围、老师们的悉心教导锻炼了我的英语听说能力,也给予了我敢于讲英语的勇气。日常的学习,也提高了我的专业知识能力。这些都是我受用一生的宝贵财富。在离别之际,衷心希望身边的老师、同学们都事事如意,前程似锦。

曹昕瑞

毕业去向:金鲲(广东)生物医药有限公司

感恩在暨南园这四年的经历和成长,很幸运遇到了一直锻炼我的恩师,遇到了能够相伴一生的朋友。全英文教学的食品质量与安全专业给予了我挑战自己,突破自己的机会和更广阔的视野与平台。青春是不断试错最终找到自己的旅程,不管最终的选择如何,希望我们都能勇敢的遵循自己的内心。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

(图文/毕业生提供 编辑/ENNI 审核/尹秋颖 余佳佳 杨璐瑶 终审/刘明)