保质量,挖潜力,学以致用——国际学院外籍教师用好网络平台指导学生积极抗疫

发布时间:2020-05-09 来源: 国际学院

疫情期间,国际学院教师积极贯彻“停课不停学”,充分利用网络资源,搭建互动平台,确保网课质量,不断提升教学效果。Pallavi Jayavanth教授便是其中一位,她将社区医学的课程内容与当下疫情结合起来,通过课前和课后主题讨论的形式,充分发挥学生自身学习和创造力潜能,让学生不断适应网课,并学以致用,制作科普视频,帮助大家了解如何更好做好防护,尽己力,助抗疫。

Pallavi教授说,“疫情给教育形态带来极大的冲击,但是网络教育在学生与教师之间架起了互动的桥梁。学生的求知欲和学习热情让他们得以不断释放自身的学习和创造力潜能,也让他们在面对疫情时能不断增强自己的心理适应能力。对学生来说,这是一个学习的机会。对在不久的将来即将步入医学事业的学生来说,适应力是成功的关键。”

文字|Dr. Pallavi Jayavanth