国际学院召开干部工作会议,宣布新一届党政领导班子组成

发布时间:2020-04-24 来源: 国际学院

2020年4月22日上午,我院召开全体教职员工网络会议,宣布新一届领导班子正式组成,于沛院长主持会议。

会上邓永忠书记宣读了学校有关干部任免决定,并宣布学院新一届党政领导班子正式组成。

于沛院长介绍,由于个人请辞,吴希阳教授不再继续担任副院长职务,学校选派年轻有为、管理工作经验丰富的汪勇同志到学院工作,说明学校对国际学院干部队伍建设的高度重视和大力支持。她高度肯定吴希阳教授任职期间尽心尽职,为学院建设发展所做出的贡献;对汪勇同志加入国际学院大家庭表示热烈的欢迎。

吴希阳同志表示虽然卸下行政职务回归教学科研岗位,今后仍将继续关注和支持国际学院的各项工作;新任副院长汪勇同志随后作表态发言,表示将尽快转换角色,全身心投入新的工作,努力在教学科研管理方面开拓新思路,深化学院内涵式发展。邓永忠书记向离任的同志致以谢意和敬意,对新任干部表示欢迎和期待。

最后,邓永忠书记代表学院领导班子做表态发言:完全支持学校对学院领导班子所作的调整决定,新的领导班子将在学校党委的坚强领导下,在新的起点上,带头抓好学院党的建设,恪尽职守,为推进学院各项事业的发展再上新台阶扎实工作;希望新的班子成员不断加强思想政治学习,提高政治站位,着眼于学校和学院的发展大局,开拓进取,互相配合,勇于担当。希望全院教职工能够支持新一届党政领导班子,齐心协力,团结奋进,为把国际学院建成一流的国际化学院而努力奋斗。(文/李静雯 审核/邓永忠)