新生杯篮球赛|战出血性,国院虽败犹荣

发布时间:2019-11-04 来源: 国际学院

2019年11月3日晚上7点30分,新生杯篮球赛半决赛在暨南大学番禺校区篮球场举行,国际学院出战四海书院。

1、比赛开始

从初赛到半决赛,国际学院不断在实战中积累经验,随着赛程的白热化,国际学院越战越勇,逐渐形成了一套完善科学的攻守体系,为半决赛做好了充分的准备。

裁判一声令下,我院队员迅速进入状态,稳守强攻,默契配合。

2、中场休息

半场结束,双方比分不相上下,中场休息时,国际学院队员抓紧时间,商讨计策,互相鼓励,以平和的心态迎接下半场比赛。

3、赛后大合照

在一阵阵国际学院啦啦队热烈的掌声与呼喊中,国际学院不断拉回比分,双方激烈角逐,最终我院获得第三名佳绩!

回顾此次篮球赛,不仅促进了同学们的身心健康发展,丰富了大家的课余生活,同时还加深了院系友谊,对我校师生的综合发展起到了良好的促进作用,更展现了国际学院敢于向前,团结合作,奋力拼搏的傲人风采!

通讯员:张湜 何智焕

摄影记者:杨振新