金色秋日耀暨南,躲避球赛亮国院

发布时间:2019-11-10 来源: 国际学院

(本网讯 通讯员:凌梓悦 张湜 摄影:孙雪萌 梁庭岳 徐天霖)11月9号下午,暨南大学番禺校区网球场上热闹非凡,国际学院团委学生会内部躲避球比赛进行得如火如荼。经过了几天的训练,各个部门斗志昂扬,跃跃欲试,誓夺第一。他们身穿白色院服,在秋日的照耀下,显得格外耀眼。

下午两点,比赛正式开始,比赛分为三个阶段:小组积分赛、四强赛和决赛。十个队伍以抽签的形式随机分为A、B两组——A组为人力资源部、组织部、公关部、宣传部和学术与拓展部;B组为体育部,文娱部,海外学生事务部、传媒与新闻部和心理健康服务部。

在每一场比赛开始前,每个队伍都聚在一起,积极认真地讨论着比赛策略,从他们认真的神态可以看出,他们每个人心中都有一份必胜的信念。比赛开始,队员们之间熟悉的配合,高手出球时的帅气姿态以及得分后队员们脸上的喜悦,是球场上最靓丽的风景。有些队伍虽然失败,但不从气馁,在场下互相鼓励之后,还能以饱满、自信的姿态返回赛场。经过激烈的小组赛,体育部、传媒与新闻部、公关部和组织部在十支队伍中脱颖而出,进入半决赛,争夺最后的冠军。

半决赛中,赛况异常焦灼,队员们个个神情严肃,虽有一些紧张,但不失理智。每个队员都已饱满的姿态面对比赛,为夺冠而奋斗。在半决赛中,体育部和传媒与新闻部成功晋级决赛,进行巅峰对决。在最后,体育部凭借着们强硬的功底和稳扎稳打的战术,最终勇夺冠军,卫冕第一王座,取得六连冠。

最后,体育部取得冠军,传媒与新闻部获得亚军,公关部获得季军。此次大赛在一片欢声笑语中完美落幕,主席团也被队员们的激情和愉悦的游戏气氛所感染,进行了主席部长间的友谊赛。

此次比赛,输赢并非放在首位,最重要的是部员们能够体验到部员之间合作的乐趣以及为之付出汗水与激情的过程。在以后的日子里,我们国际学院团委学生会各部门能够互帮互助,一起合作,让国际学院的光芒展现在暨南大学之中!