国际学院新学期走访学生宿舍,了解学生返校情况

发布时间:2019-08-29 来源: 国际学院

825日、26日晚,国际学院开展新学期走访学生宿舍工作。在副校长饶敏带领下,学院党委书记邓永忠、常务副院长于沛、党委副书记刘明和辅导员、学生干部分别走访了校本部和番禺校区的学生宿舍,看望刚刚返校的同学们,了解大家暑假见闻以及新学期状态。

在走访过程中,老师们详细询问了学生们假期的生活和新学期计划。饶敏倾听同学们假期的见闻,并送上给同学们准备的礼物,希望同学们努力学习,为学校争光。

此外,邓永忠跟同学交流过程中,勉励大家要珍惜大学时光,养成良好的学习和生活习惯,做社会的栋梁之才。听到有同学反映学习上有一定的困难,于沛鼓励同学们不要气馁,合理规划时间,多跟老师同学交流,积极寻求帮助,克服困难。

刘明则关切地对同学们说,台风天气要多注意安全,有什么问题及时联系辅导员和同学。

通过两天的走访,拉近了学院领导和同学们的距离,新学期新征程,希望每个同学以良好的精神状态,尽快投入新学期的学习和生活,勤奋学习,不断进步,不负青春时光!

编辑/邓国艺

责任编辑/尹秋颖