海外学习项目

发布时间:2020-06-03 来源: 国际学院

大学期间获得一段国外大学游学经历是现代大学对于学生扩大全球视野、丰富个人履历的国际化人才培养质量的要求。国际学院一直以来积极与世界各国大学建立合作关系,为在读学生提供海外优质课程学习和拓展国际视野的机会。

1. Sino-American 1+2+1 Dual-Degree Program (United State)

2. 中美1+2+1双学历项目

参加该项目的同学在暨南大学完成第一年的学习,然后赴美国公立大学学习第二、三年的课程,最后返回暨南大学学习第四年课程,同学四年内可同时获得暨南大学和美国大学的本科毕业证书和学士学位。

Joint  :Education in Food Discipline JNU-CBU

JNU-CBU食品联合培养(3+1+1项目)

1. 本科课程:本项目前三年在暨南大学按照相关专业人才培养方案实施,第四学年,参加项目的学生,同时注册为加州浸会大学和暨南大学的在册本科学生,将在加州浸会大学以F1学生签证的身份开始硕士阶段课程的学习。加州浸会大学全英语授课,学生亦须在第四学年完成项目规定全英课程,暨南大学将承认学生在加州浸会大学按项目规定所获得的学分。成绩合格,达到暨南大学要求,由暨南大学授予本科学位证书及本科毕业证书。

2. 硕士课程:参加项目并获得暨南大学本科学位证书和毕业证书的学生,在通过加州浸会大学甄选后,第五学年可选择继续在加州浸会大学攻读人类分子与医学营养方向的硕士课程,包括硕士毕业科研论文,完成所要求的课程后,成绩达标者,可获颁加州浸会大学科学硕士学位证书。

1. Study Abroad Programs (Study Abroad Foundation)

2. SAF海外名校交流项目

SAF海外名校交流项目为同学提供赴美国哥伦比亚大学、英国牛津大学和澳洲昆士兰大学等全球近60所知名院校进行交流学习的机会。

1. Study at University of Cincinnati (United State)

2. 美国辛辛那提交流学习项目

美国辛辛那提大学是一所在美国排名前80的公立大学。参加该项目的同学将按美国本州学生优惠收费标准在辛辛那提大学学习一个学期或一年。

1. Summer Programs at University of British Columbia (Canada)

加拿大不列颠哥伦比亚大学暑期课程

加拿大不列颠哥伦比亚大学是一所在加拿大排名第2世界排名第35的国际一流大学。参加该项目的同学于暑期赴该校1个月,学习两门专业课程并参加相关活动。

1. Winter Program at University of Queensland (Australia)

澳大利亚昆士兰大学寒假课程

澳大利亚昆士兰大学是一所在澳大利亚排名第4世界排名第74的国际一流大学。参加该项目的同学将于寒假三周的时间学习一门课程并参加相关活动。

1. Summer Finance Program at University of Cincinnati (United State)

2. 美国辛辛那提大学金融暑假课程

参加该项目的同学于暑假赴美国辛辛那提大学一个月,学习两门金融类课程及其实习活动。

各项目的申请时间、选拔条件和程序以及学分转换以每年学校国际合作交流处具体通知为准。