国际学院召开全英语授课专业建设与发展研讨会

发布时间:2018-11-12 来源: 国际学院

2018年11月8日下午,学校各全英语授课专业代表齐聚国际学院会议室,参加学校全英语授课专业建设与发展研讨会。此次研讨会是为了全面学习贯彻全国教育大会精神,落实习近平总书记视察暨南大学的重要讲话,加强全英语授课专业建设,推动国际学院的进一步发展,助力学校高水平和“双一流”大学建设而举办的,国际学院领导班子成员、学院各职能科室代表参加此次研讨会,会议由学院党委邓永忠书记主持。

会议情况

会上各专业院系代表就全英授课教师和管理人员所提意见和建议作详细反馈,深入探讨了生源侧重点、招生管理、师资选拔与激励机制、教材选用与编写、教学质量监控、外教聘请、全英授课研究生平台建设、学生科研与实习等办学相关环节。会议还就重点优势专业扶持、全英专业国际认证、学费标准调整等进行了积极的交流。

国际学院常务副院长于沛教授在做会议总结时指出:这次研讨会效果显著,收集到很多宝贵的意见和建议,真正起到了集思广益作用。学院将及时认真总结,将意见向学校反馈,共同努力,发扬优势,改进不足,努力开拓,争取更大的进步与发展。

文 / 李静雯

图 / 李静雯