第十九届学生代表大会召开 国际学院学代团荣获表彰

发布时间:2018-06-01 来源: 国际学院

2018年5月20日上午8:30,暨南大学第十九届学生代表大会第二次全体会议在番禺校区教学楼201室召开。出席本次会议的有来自各校区各学院的领导、老师,以及超过全校学生代表总人数三分之二的学生代表。其中国际学院党委副书记兼办公室主任刘明、国际学院学生工作指导老师张驰、学代会国际学院常委陶伊晴、袁梓钧及国际学院学生代表团全体学生代表均出席了此次会议。

会议上,学校对2017-2018年度学生在省级各类奖项中获得优异成绩的学生和组织代表进行表彰,其中国际学院学生代表团荣获第十九届第一任期暨南大学学生代表大会优秀学生代表团,国际学院学生代表黄品、Xiao JiaYi、曹振飞、邱新月、Ketan、袁梓钧荣获第十九届第一任期优秀学生代表。

回顾第十九届第一任期国际学院学生代表团的工作,他们对工作充满热情,面对挑战也毫不畏惧,举办了一系列关于第十七届国际学院团委学生会的换届活动,对新生入学教育助教进行了面试,对新生迎新、汉语角等活动进行了调研及完善。国院学代团在成长的道路上不断前进,挖掘自我,挑战自我,国际学院的学生也因此越来越信任学代。

学代团仍旧有很长的路要走,路途难免曲折,希望我们无所畏惧,敢于向前,不忘初心,方得始终。带着上一届认真负责的心奋斗下去,让每位学代无悔于加入学代团,希望国院每位同学能够真正的信赖学代团,在学校遇到问题能够第一时间想起学代,向学代寻求帮助。学代团也会为了能够提供给学生更多帮助而为之努力,祝愿学代团越来越好!

图片 / 校学代 刘姿宜

新闻稿 / 刘姿宜