国际学院为留校留学生组织丰富多彩的寒假活动

发布时间:2018-05-31 来源: 国际学院

今年寒假,国际学院留校的留学生有100多人,其中大部分为我院M.B.B.S.专业同学。

为保证留校同学在中国度过一个充实的寒假,我院除鼓励留校同学积极参加学校组织的各项活动,走出校门探索广州当地生活和文化以外,积极创造机会为留校同学组织了一系列活动,包括才艺展示会、板球和羽毛球比赛。

春节前后,我院鼓励留校留学生走出校门,以小组的形式游览动物园、越秀公园、广州塔和白云山等广州地标,体验当地文化。

2月23日,留校留学生板球比赛在足球场拉开帷幕

2月25日,个人才艺展示会在金陵广场举行

2月26至28日,羽毛球初赛和决赛在体育馆举行

活动从组织伊始便得到同学们的欢迎,他们积极参与并贡献自己的一份力。

来自印度的Tauseef同学说,这是他第一次在中国过寒假,寒假期间他参加了学校的团拜会,品尝了物业公司送的饺子,爬了白云山,参加了才艺展示会和羽毛球比赛,没想到在学校过寒假这么有趣充实!

文字 | 余佳佳

编辑 | 彭文超 徐秀敏