学院动态

荟聚校友,共话未来|国际学院校友联谊会线下见面会暨校外导师聘任仪式

文章来源:国际学院 发布时间:2023-04-24 点击数:12 字体:

2023年4月22日下午,暨南大学国际学院校友联谊会顺利举办线下见面会暨校外导师聘任仪式,学院党委书记邓永忠、副书记刘明、联谊会会长伍庭璋、秘书长冯轩以及学院的老师、联谊会成员等20余人参与本次活动。

邓永忠首先致辞,他向校友们介绍了学校和学院的发展,并表示此次校友联谊活动加强了校友之间的交流与联系,不仅是一种传承,更是一种荣誉,希望大家能够珍惜这次相聚的机会,互相交流思想、分享经验,搭建起更多的沟通平台,增强以学校为核心的校友之间的凝聚力和合作意识。

邓永忠致辞

接下来,刘明宣读聘任公告,并希望各位校友继续关心关注学院发展,积极搭建学院与校友之间、校友与校友之间、学院与社会之间联系的桥梁,促进相互交流和资源共享,达到团结共勉,共同发展的目的。

刘明宣读聘任文件

随后,邓永忠和刘明一起为到场的新聘任校外导师颁发聘书,希望各位导师在未来的日子里,砥砺互助,共同助力学院精神和风貌建设,护航学生实践规划的愿景。

邓永忠、刘明向各位校外导师颁发聘书

联谊会会长伍庭璋及秘书长冯轩表示要借助做牢学校教育事业发展的基础,积极开拓校友资源的活力,为校友和学校的共同发展做出贡献,并代表联谊会感谢与会的校友,号召大家共同为学校教育的发展献计献策、携手前行,凝聚校友力量,共创辉煌。

伍庭璋发言

冯轩发言

最后,各位与会成员投身丰富的团建活动,深入交流,增进彼此了解与共识。各位校友表示,在疫情后,无比珍惜这次线下交流的机会,很高兴能跟大家一起在轻松的氛围下交流情感,一起运动、做游戏,认识新朋友,闲话家常。各位校友分享了各自的有趣见闻和工作经历,并表示非常期待未来更多的活动和见面机会。

学院的建设背后不是个体的努力,而是团体与团体间的双向奔赴。校友温情,携手共进。

(文字/晏羽晨、编辑/韩雪儿、审核/尹秋颖 余佳佳、复审/刘明、终审/邓永忠)